Депутатские слушания в облдуме на тему: «Совершенствовании мер, направленных на противодействие коррупции»

12 мая в Саратовской областной Думе состоятся депутатские слушания на тему: «Об итогах реализации антикоррупционной политики на территории Саратовской области и дальнейшем совершенствовании мер, направленных на противодействие коррупции».

Депутат-коммунист Ольга Алимова выступит с докладом на парламентских слушаниях. В своем докладе Ольга Николаевна намерена акцентировать внимание депутатов на разгуле коррупционной вакханалии в нашей области.

КПРФ всегда выступала за самые жёсткие меры в отношении коррупции. Ранее фракция КПРФ в Государственной Думе вносила проект тщательно проработанного закона по данной проблеме. Однако думское большинство, принадлежащее «Единой России», отвергло это предложение. Причём данная инициатива коммунистов была ими «торпедирована» именно потому, что в законопроекте предлагались очень жёсткие и решительные меры борьбы.

Коммунисты готовы делом участвовать в действительно серьёзной и бескомпромиссной борьбе с коррупцией. Условием является одно — власть должна, наконец, начать честно и жёстко спрашивать со всех, начиная с себя.

Пресс-служба Саратовского Обкома КПРФ