К.К. Тайсаев: Фашизм не пройдет! Одесский ответ львовским неонацистам

2011-05-24 13:19
Секретариат СКП-КПСС.

Грязной провокации, совершенной 9 мая нынешнего года во Львове, украинским неонацистам показалось мало. Они решили показать себя полноправными хозяевами всей страны. 21 мая последыши Гитлера и Бандеры намеревались провести очередной свой шабаш в Одессе, у стен государственного университета имени И.И. Мечникова. 

Однако их планам не суждено было сбыться. Городские власти, всерьез опасаясь за жизнь и здоровье непрошеных гостей, запретили проведение акции. В субботу весь центр Одессы был наводнен несметным количеством стражей порядка и пожарных. Последние готовились поливать из брандспойтов толпы распоясавшихся погромщиков.

Но трусоватые «нацики» так и не появились в тот день на улицах Одессы. Еще бы, их ожидала внушительная группа молодежи из Компартии и Ленинского Комсомола Украины, а также общественной организации «Славянское единство». Не дождавшись коричневых,  красные попытались поджечь красно-черный нацистский флаг, но намокшая под дождем ткань так и не загорелась. Тогда, скандируя «Фашизм не пройдет!», они разорвали бандеровскую тряпку и потоптали ее ногами.

«Несостоявшаяся вылазка неонацистов еще раз продемонстрировала их подлое обличье, — прокомментировал это событие первый заместитель Председателя Совета СКП-КПСС, секретарь ЦК КПРФ Казбек Тайсаев. – Ведь они могут только со стариками и женщинами воевать. Но как только видят коммунистическую и патриотическую молодежь, «боевой дух» мгновенно улетучивается.  21 мая они попытались бросить нам новый вызов в Одессе. Что ж, ответный ход —  за нами. До встречи во Львове!».

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Сталин на улицах Балаково и Балашова

Вт Май 24 , 2011
2011-05-24 13:19 Секретариат СКП-КПСС. Грязной провокации, совершенной 9 мая нынешнего года во Львове, украинским неонацистам показалось мало. Они решили показать себя полноправными хозяевами всей страны. 21 мая последыши Гитлера и Бандеры намеревались провести очередной свой шабаш в Одессе, у стен государственного университета имени И.И. Мечникова.  Однако их планам не суждено […]

Рубрики