В.Ф. Рашкин: На пост председателя Московской городской избирательной комиссии коммунистами предложена кандидатура Людмилы Синельщиковой

В.Ф. Рашкин: На пост председателя Московской городской избирательной комиссии коммунистами предложена кандидатура Людмилы Синельщиковой

 

2011-06-28 13:33
ИНТЕРФАКС

Руководители столичных отделений КПРФ, ЛДПР и "Справедливой России" совместно во вторник предложили своих кандидатов на пост председателя и заместителей председателя московского горизбиркома.

"Только что я и двое моих коллег из "Справедливой России" и ЛДПР подписали соглашение, которым предложили выдвинуть на руководящие должности в столичном горизбиркоме людей, которых мы хорошо знаем и которым доверяем", - сообщил "Интерфаксу" депутат Государственной Думы, секретарь ЦК КПРФ и первый секретарь московского горкома партии Валерий Рашкин.

Он отметил, что на пост председателя городской избирательной комиссии предложена кандидатура члена КПРФ Людмилы Синельщиковой. "Она с 1993 года является членом горизбиркома, имеет большой опыт работы и в случае ее утверждения не допустит никаких фальсификаций на выборах", - сказал В.Ф. Рашкин.

Он сообщил, что на пост заместителя Людмилы Синельщиковой предложены от "Справедливой России" - Вячеслав Дунаев, а от ЛДПР - Иван Петров.

"Мы, подписавшие сегодня коллективное соглашение, хорошо помним и досконально знаем, какие масштабные нарушения были зафиксированы нашими партиями на предыдущих выборах в Мосгордуму, да и в Государственную Думу тоже", - сказал В.Ф. Рашкин.

Он напомнил, что тогда мэром Москвы являлся один из руководителей "Единой России" Юрий Лужков.

В.Ф. Рашкин сообщил, что подписанное соглашение направляется главе Центризбиркома Владимиру Чурову и мэру столицы Сергею Собянину.

Метки текущей записи:
 
Статья прочитана 56 раз(a).
 
Оставьте свой отзыв!