Видео: О.Н.Смолин. Министр образования Фурсенко — бьет рекорды непопулярности

 

Во вторник в малом зале Законодательного собрания Новосибирской области состоялся круглый стол, посвящённый проблемам образования. Разработанный правительством проект закона об образовании вызвал бурю возмущения в учительской и вузовской общественности: очередная «реформа» окончательно убьет систему образования некогда лучшую в мире.

Но фракция КПРФ в Государственной Думе разработала альтернативный законопроект об образовании и вынесла его на общественный суд. Его главный разработчик лидер общественного движения «Образование — для всех», депутат Госдумы Олег Смолин выступил на круглом столе и дал развернутую характеристику ситуации в образовании.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Информационное сообщение о заседании Исполнительного Комитета Совета СКП-КПСС

Вт Авг 30 , 2011
  2011-08-29 14:38 Пресс-служба Новосибирского областного комитета КПРФ — kprfnsk.ru     Во вторник в малом зале Законодательного собрания Новосибирской области состоялся круглый стол, посвящённый проблемам образования. Разработанный правительством проект закона об образовании вызвал бурю возмущения в учительской и вузовской общественности: очередная «реформа» окончательно убьет систему образования некогда лучшую в […]

Рубрики