Лидер ливийской революции Муамар Каддафи выступил по ТВ с призывом к племенам продолжать сопротивление

 

2011-09-01 21:22
ИА «Интерфакс»

Ливийский лидер Муамар Каддафи призвал ливийские племена продолжать борьбу против сил Национального переходного совета.

 "Мы не сдадимся, ведь мы не женщины, мы намерены продолжать бой. Даже если вы и не слышите моего голоса, продолжайте сопротивление, ведь между натовцами и их агентами, существуют разногласия", — заявил М.Каддафи.

 Он также обвинил силы коалиции в использовании наемников в борьбе против ливийской армии.

 Ранее сообщалось, что на стороне ливийской вооруженной оппозиции воюют отряды британских, французских спецназовцев, а также силы из Катара и ОАЭ.

 Пакистанская газета "Нейшн" в свою очередь сообщила, что ЦРУ США рекрутировало более 1,5 тыс. человек из района афганского города Мазари-Шарифа для борьбы против сил Муамара Каддафи.

 Его обращение передано в эфире работающего из Дубая межарабского телеканала "Аль-Арабийя" в четверг, когда в Париже проходит конференция "Друзей Ливии", на которой обсуждаются проблемы постконфликтного обустройства в стране.

 Заявление М.Каддафи передал также и сирийский телеканал "Ар-Раи".

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Московская область: В День знаний В.И. Кашин и Н.И.Васильев посетили Подольск

Пт Сен 2 , 2011
  2011-09-01 21:22 ИА «Интерфакс» View the full image   Ливийский лидер Муамар Каддафи призвал ливийские племена продолжать борьбу против сил Национального переходного совета.  "Мы не сдадимся, ведь мы не женщины, мы намерены продолжать бой. Даже если вы и не слышите моего голоса, продолжайте сопротивление, ведь между натовцами и их […]

Рубрики