Ольга Алимова: нужно всем идти на выборы 4 декабря и отдать свой голос КПРФ!

Ольга Алимова: нужно всем идти на выборы 4 декабря и отдать свой голос КПРФ!

 

В Энгельсе, в ДК «Дружба» 25 сентября прошла встреча с избирателями депутата областной думы Ольги Николаевны Алимовой.  Депутату-коммунисту пришлось общаться с покровчанами без микрофона и в полутемном зале. Хотя, как говорили люди, до Алимовой в этом зале выступал депутат-единорос  С.Канчер и с освещением и звуком всё было в полном порядке. Технические неполадки не помешали теплой и дружественной атмосфере, воцарившейся в зале с первых минут общения. Ольга Николаевна поздравила всех присутствующих женщин с Днем матери и пообещала сделать все возможное, что в её силах, чтобы решить проблемы буквально втоптавшие народ в безденежье  и безнадежье.

Встреча длилась около двух часов, и за это время, почти все из сотни присутствовавших, смогли задать вопросы и получить на них ответы. Интересовало покровчан многое: это и повышение до небес тарифов ЖКУ, когда оплата платежек становится непосильной ношей  для среднестатистической семьи; отсутствие мест в детских садах, а как следствие – невозможность работать молодым матерям;  унизительный размер «детских» выплат, на которые можно купить только упаковку подгузников; обеспечение медицинской помощью ветеранов и военнослужащих, получивших государственные награды и еще очень много наболевших вопросов.

Избиратели спрашивали, почему коммунисты  не могут «пробить» свои инициативы, почему обещанное никак не воплощается в жизнь. Ольге Николаевне пришлось объяснять людям как принимаются законы в Государственной думе, сколько голосов необходимо для принятия того или иного решения. В думе у «ЕР» большинство, поэтому все инициативы, выдвигаемые КПРФ, чрезвычайно важные, а иногда просто необходимые для жизнеобеспечения народа, просто блокируются партией власти. Привела депутат-коммунист простой пример, касающийся каждого присутствующего на встрече: монетизация льгот: когда вместо необходимого перечня лекарств и лечения в мед. учреждениях льготники получили «прибавку» в 450 рублей, то же самое произошло и с льготами на ЖКУ. Людей просто бессовестно обманули. На вечный вопрос людей, что же делать, как выйти из этого беспросветного обмана, Ольга Николаевна ответила просто: нужно всем идти на выборы 4 декабря и отдать свой голос тому, кому по-настоящему доверяешь и веришь!

Когда встреча подошла к концу, избиратели ответно поздравили Ольгу Николаевну Алимову с праздником, поблагодарили за внимание и искренность, вручили букет цветов.

 Пресс-служба Саратовского обкома КПРФ

 
Статья прочитана 71 раз(a).
 
Оставьте свой отзыв!