Жалкие козни властей нам не помеха! Праздничная Демонстрация в г.Энгельсе

Жалкие козни властей нам не помеха! Праздничная Демонстрация в г.Энгельсе

Морозное утро не остановило жителей г.Энгельса, которые пришли на демонстрацию в честь 94-й годовщины Великой Октябрьской Социалистической революции. Более двухсот человек с ярко-красными знаменами и плакатами, с лозунгами и призывами под звуки живого оркестра прошли по главной улице г.Энгельса от бывшей 11-й школы до пл.Ленина.

Среди демонстрантов были как пожилые люди – ветераны коммунистической партии, сочувствующие, так и молодежь – надежная смена и опора в лице комсомольской организации, а также неравнодушных молодых людей.

Надо сказать, что последнее время власти нашего города, чувствуя что рейтинг их чиновничьей партии «жуликов и воров» все стремительнее приближается к нулю, чинят всевозможные препятствия в работе активистов КПРФ. К сожалению и на этот раз не обошлось без провокаций. Когда демонстранты пришли на пл.Ленина и попытались провести митинг, оказалось, что громкоговорящая аппаратура не может быть использована из-за отсутствия электрического питания. А переносимые мегафоны оказались бесполезны, т.к. на площади во всю мощь звучала музыка из громкоговорителей, направленных прямо на центральную трибуну. Организаторы протестной акции потребовали выключить заглушающую все вокруг музыку, однако обнаглевшая власть осталась глуха.

Однако коммунисты не  оплошали и организованно вывели людей ко входу в парк прямо напротив входа в администрацию Энгельсского района, где музыка не заглушала мегафоны.. Там и прошел митинг. На митинге выступили депутат областной думы кандидат в Госдуму С.Н.Афанасьев, депутаты Энгельсского районного Собрания И.В.Лещенко и П.В.Селезнев. выступил также ветеран Великой Отечественной войны и представители общественности г.Энгельса.

Выступающие заклеймили позором антинародную политику Президента Медведева и Правительства Путина, а также посмеялись над беззубыми попытками местной власти строить мелкие козни оппозиции.

В конце митинга была принята резолюция, в которую по общему требованию был добавлен пункт об отставке местной власти. Митингующие посчитали, что местные чиновники во главе с самым активным местным единороссом Д.Ю.Лобановым просто плюнули в душу заслуженным людям г.Энгельса, пытаясь сорвать празднование очередной годовщины Октября.

Местная власть сама разоблачила себя, показав как она относится к жителям г.Энгельса. Это многим открыло глаза на то, что все обещания местной власти работать на благо жителей Энгельсского района, есть очередной пиар и пустая болтовня.

Пресс-служба Энгельсского РК КПРФ

Метки текущей записи: ,
 
Статья прочитана 98 раз(a).
 
Оставьте свой отзыв!