Депутат Госдумы Ю.В. Афонин о встрече депутатов-коммунистов с Д.А. Медведевым

Депутат Госдумы Ю.В. Афонин о встрече депутатов-коммунистов с Д.А. Медведевым

 

2012-05-08 14:24
ИА "Тульские новости"

Секретарь ЦК КПРФ, лидер тульских коммунистов и депутат Госдумы Юрий Афонин по просьбе корреспондента ИА "Тульские новости" так прокомментировал итоги встречи кандидата на должность председателя правительства РФ Дмитрия Медведева с фракцией КПРФ утром 8 мая.

 

– Встреча продолжалась полтора часа, разговор был интересным. Депутаты-коммунисты задавали вопросы по целому спектру проблем – образование, в том числе – ЕГЭ, развитие промышленности, в том числе – гражданской авиации, сельского хозяйства. По многим позициям Дмитрий Медведев согласился с предложениями и замечаниями фракции и заявил о готовности вносить корректировки.

На вопрос о кадровых подходах и персоналиях при формировании кабинета министров, бывший президент заявил, что об этом можно будет говорить только его после утверждения в должности. Затем будут проведены консультации по персональному составу правительства. Ясно одно: кабинет министров, по словам Медведева, кардинально обновится.

Но, учитывая, что кардинальных изменений социально-экономического курса не предвидится, а сам кандидат на пост председателя правительства представляет «Единую Россию», фракция КПРФ проголосует «против». Голосование по кандидатуре на пост главы кабмина состоится в Госдуме 8 мая в 15.00

 

 
Статья прочитана 69 раз(a).
 
Оставьте свой отзыв!