Месяц май пламенеет красными знаменами! Состоялось заседание Секретариата ЦК КПРФ

Месяц май пламенеет красными знаменами! Состоялось заседание Секретариата ЦК КПРФ

2012-05-03 17:30
Алексей Брагин. Пресс-служба ЦК КПРФ

3 мая Председатель ЦК КПРФ Г.А. Зюганов провел заседание Секретариата ЦК КПРФ.

 

В начале заседания его участники почтили минутой молчания память о нашем товарище - первом секретаре Хабаровского крайкома КПРФ А.И. Дронченко.

Г.А. Зюганов рассказал о прошедшей встрече руководства Компартии с уходящим президентом Д.А. Медведевым. Геннадий Андреевич изложил президенту наше видение экономической и политической ситуации в стране, поделился предложениями КПРФ по преодолению кризиса.

Были подведены итоги прошедших первомайских акций. По всей стране они прошли массово и на хорошем организационном уровне.

В настоящее время ведется подготовка к мероприятиям, приуроченным к 100-летию газеты «Правда» и к празднованию 67-й годовщины Великой Победы советского народа над фашистской Германией. В мае также будет отмечаться 90-я годовщина Всероссийской пионерской организации им. В.И. Ленина.

В мае и июне 2012 года намечено проведение зональных семинаров руководителей и партийного актива региональных отделений КПРФ в Самаре и Иркутске.

На заседании также обсуждались вопросы подготовки XIII Пленума ЦК КПРФ и семинара-совещания руководителей региональных комитетов КПРФ.

В ходе дискуссии выступили секретари ЦК КПРФ В.Ф. Рашкин, Л.И. Калашников, В.Н. Тетекин, Н.В. Арефьев, Ю.В. Афонин, К.К. Тайсаев, Д.Г. Новиков, В.С. Шурчанов и другие товарищи.

 

 
Статья прочитана 62 раз(a).
 
Оставьте свой отзыв!