«Список Коррупции и Несвободы»

НЕФОРМАЛЬНОЕ ОБЪЕДИНЕНИЕ ГРАЖДАН РОССИИ «ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫЙ ФОНД «СОВЕСТЬ НАЦИИ» сообщает, что с 20 июня 2012 года приступил к составлению саратовской части «Списка Коррупции и Несвободы» из числа чиновников регионального и муниципального уровней, а так же других лиц, подозреваемых к причастности к коррупции, фальсификации выборов, репрессиям и преследованиям граждан по политическим и корыстно-экономическим мотивам.

«Интеллектуальный фонд «Совесть нации» ставит своей целью обратиться к национальным парламентам, правоохранительным структурам развитых демократических государств с предложениями принять в отношении указанных лиц меры, аналогичные мерам в отношении лиц, из так называемого «списка Магнитского»: запрет на въезд в эти страны, замораживание банковских счетов.

Руководство «Интеллектуального фонда «Совесть нации» приглашает к сотрудничеству лиц, пострадавших от действий чиновников и других лиц по политическим и корыстно-экономическим мотивам и будет благодарно за предоставленную информацию и предложения по формированию списка, которую следует направлять по адресу: ifsovestnazii@gmail.com, http://vk.com/club40164534

Статья прочитана 56 раз(a).

Оставьте свой отзыв!