К.К. Тайсаев: «Патологическая русофобия националистов ведет западную Украину к социально-экономической катастрофе»

2012-07-18 12:05
Секретариат Совета СКП-КПСС

Мэр Львова А. Садовый предложил местным законодателям запретить горожанам и гостям столицы западной Украины разговаривать на русском языке с  8 до 22 часов. В дневное время суток русский язык будет запрещен, прежде всего, в административных органах, досуговых учреждениях и общественном транспорте.

 

«У нас уже есть опыт противостояния пагубным для украинской нации явлениям. В прошлом году в рамках борьбы с алкоголизмом мы запретили продажу спиртного в ночное время. А теперь таким же образом мы запретим употребление региональных языков в светлое время суток», — заявил Садовый в интервью газете «Новости Закарпатья».

«Патологическая русофобия украинских националистов никого уже не удивляет, — прокомментировал высказывания львовского чиновника Первый заместитель Председателя Совета СКП-КПСС, депутат Госдумы Казбек Тайсаев. —  Своими последними инициативами они переплюнули даже гитлеровцев, которые в период оккупации не запрещали местному населению разговаривать на русском языке.

А если говорить по существу, есть у русского народа такое образное выражение: «голова садовая». Это означает дурень, лопух. Приравняв язык Пушкина к сивухе, господа с садовыми головами добьются только одного: одурачивания своего же собственного народа. Люди и так бегут из депрессивной западной Украины в соседние страны в поисках куска хлеба. Многие из них уже сейчас не знают ни слова по-русски. Но может так случиться, что российские власти в скором времени ужесточат миграционное законодательство. Гастарбайтеров, не владеющих русским, просто перестанут пускать на территорию Российской Федерации. Вот тогда Садовый со своими присными запоет совсем другие песни».

 

 

 

 

 

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

С.П. Обухов: Гендиректор Анатолий Лысенко не сможет вывести Общественное телевидение на уровень европейских демократических стандартов

Чт Июл 19 , 2012
2012-07-18 12:05 Секретариат Совета СКП-КПСС View the full image                     Мэр Львова А. Садовый предложил местным законодателям запретить горожанам и гостям столицы западной Украины разговаривать на русском языке с  8 до 22 часов. В дневное время суток русский язык будет запрещен, […]

Рубрики