Крымск. От штаба КПРФ по оказанию помощи пострадавшим в Краснодарском крае: Срочно нужны дезинфицирующие препараты и волонтеры с начальным медобразованием для работы с ними

2012-07-11 19:34
К.В.Ширшов, депутат Госдумы ФС РФ, член ЦК КПРФ

В связи с повышением температуры воздуха и большим количеством погибших домашних животных и птиц в разрушенном Крымске возможна вспышка инфекционных заболеваний. В этих целях руководители штаба по оказанию помощи пострадавшим Крымского РК КПРФ обратились за помощью к предприятиям-производителям дезинфицирующих препаратов. Ряд предприятий уже откликнулись на эту просьбу.

Для дальнейшей работы с дезинфицирующими средствами и информирования населения о требованиях выполняемых при работе с ними без ущерба для здоровья требуются волонтеры с начальным медицинским образованием.

Прошу откликнуться всех у кого есть возможность оказать помощь жителям Крымска во избежании эпидемии.

Вас ждут по адресу: г.Крымск, ул.Ленина, 231, тел.:8(86131)4-71-18,  8(918)26-76-002, 8(918)36-00-879

Статья прочитана 48 раз(a).

Оставьте свой отзыв!