Саратовцам не важно, кто сидит в кресле губернатора

Саратовцам не важно, кто сидит в кресле губернатора


26 июля, 11:50

Не имеет значения, кто в Саратовской области является губернатором, потому что все равно все важные вопросы решаются в Москве. Таков ответ большинства читателей «Четвертой власти» на вопрос «Повезло ли Саратовской области Валерием Радаевым?». За этот вариант ответа проголосовали 26% аудитории.

 

21,9% опрошенных посчитали, что рано судить о том, повезло нам с Радаевым или не повезло. Дескать, его правление продолжается чуть больше 100 дней, и глава губернии еще не раскрыл весь заложенный в нем потенциал. А вот 20,1% уверены, что никакого потенциала нет в помине – Радаев является аппаратным работником, он не способен управлять Саратовской областью.

А кто такой Валерий Радаев? – поинтересовались 10,9% опрошенных, не пожелавших выбрать другой, более конкретный ответ. Сложно сказать однозначно, что скрывается за этой формулировкой, но видно ироничное отношение саратовцев к личности и работе нашего губернатора.

7,8% опрошенных впечатлила высокая работоспособность Валерия Радаева и они признали, что да, региону повезло с губернатором. Повезло, потому что с его приходом, наконец-то, закончились политические распри, вторят им 7,3% читателей «Четвертой власти».

И, наконец, то, что любой губернатор будет не хуже или лучше Павла Ипатова, оптимистично заявили 6% читателей.

http://www.4vsar.ru/news/27471.html

 
Статья прочитана 64 раз(a).
 
Оставьте свой отзыв!