В.И.Кашин: Депутаты-коммунисты хотят встретиться с избирателями 10 июля перед входом в Госдуму для разговора о ВТО

2012-07-05 20:45
ИА "Интерфакс"

Депутаты фракции КПРФ во вторник, 10 июля, перед началом пленарного заседания Госдумы намерены провести встречу с избирателями, которым разъяснят свою позицию в отношении вступления России в ВТО.

"Как ожидается, 10 июля Госдума может вынести на ратификацию пакет соглашений о вступлении России в ВТО. Наша фракция выступает категорически против этого шага, который чреват серьезными негативными последствиями для России", - сказал "Интерфаксу" в четверг зампред ЦК КПРФ депутат Владимир Кашин.

Он отметил, что примерно за 40-45 минут до начала заседания Госдумы перед ее входом "депутаты-коммунисты проведут встречу с избирателями". "Мы будем разъяснять люди все пагубные последствия вступления России в ВТО и уведомления о такой встрече в пятницу, завтра, направим компетентным столичным органам", - пояснил В.Кашин.

Статья прочитана 67 раз(a).

Оставьте свой отзыв!