«Соседка» Алешиной боится преследования

«Соседка» Алешиной боится преследования


31 июля, 12:20

Валентина Ключникова, владелица дачного участка, предположительно, оставленного без воды председателем Саратовской областной думы Мариной Алешиной, обратилась в редакцию «Четвертой власти». Женщина призналась, что переживает отчаянье и страх.

«Мой огород, цветник и ягодник уже погибли. Мало того начали засыхать деревья. Тяжело смотреть, как погибает детище, которое я выращивала 22 года.  До сих пор стоит это пресловутый забор, а воды в пруду по-прежнему нет.

Растет овраг, через несколько лет в него провалятся как моя, так и соседние дачи.  Там завелась живность, какие то - змееобразные ползают, ужас. Никто и не принимает меры улучшать ситуацию, я говорю о районной и городской полиции, органах надзора и высших чинах в местной власти», - пожаловалась собеседник издания.

По словам женщины, если в ближайшее время проблема не разрешится, она  будет вынуждена предпринять экстренные меры. Она угрожает наложить на себя руки. Оказалось, что ее воодушевил поступок женщины, которая не так давно облила себя бензином и подожгла в высоком кабинете – приемной партии «Единая Россия».

Выяснилось, что недавно к саратовчанке приходили сотрудники полиции. Испугавшись ареста, женщина скрылась от незваных гостей в квартире у соседки.

Напомним, что женщина заявила о том, что ее участок в районе села Пристанное остался без водоснабжения из-за того, что ее соседка по даче Марина Алешина решила поставить рядом с ней забор. Позднее председатель облдумы опровергла информацию об этом, и даже о том, что Ключникова вообще является ее соседкой по даче.

http://www.4vsar.ru/news/27575.html

 
Статья прочитана 83 раз(a).
 
Оставьте свой отзыв!