Глава администрации Саратова Алексей Прокопенко отказался от депутатства

19 октября, 15:35

Глава администрации Саратова Алексей Прокопенко принял решение не пользоваться своим депутатским мандатом.

«Благодарю заводчан и жителей Октябрьского района, поддержавших меня на выборах. Это для меня большая честь и ответственность. Убедительная победа партии «Единая Россия» под руководством новой команды возглавлявшего партийный список губернатора Валерия Васильевича Радаева обеспечивает перспективы развития нашего региона.

Принятое решение о продолжении моей работы в должности главы администрации города Саратова внесёт в сложившейся ситуации наибольший вклад в эти позитивные процессы. Результаты выборов стали подтверждением: люди ценят то, что делается командой городской власти. Обещаю своим избирателям выполнить депутатские наказы и оправдать оказанное доверие».

Видимо, такое решение было принято по указанию главы Саратова Олега Грищенко. По имеющейся информации,  он сегодня встречался с первым заместителем руководителя администрации президента Вячеславом Володиным. Вероятно, там и была достигнута договоренность, что Прокопенко остается главой администрации.

Статья прочитана 74 раз(a).

Оставьте свой отзыв!