Через пару лет правительство обещает отменить все налоги и ввести дань… Подборка политических анекдотов от И.И. Никитчука

2013-01-16 15:48
И.И. Никитчук, депутат Госдумы

Предлагаем вашему вниманию подборку политических анекдотов от доктора технических наук И.И. Никитчука.

— Димон, смотрю я на твои инициативы и складывается такое впечатление, что шило в твоей заднице достает аж до тараканов в голове.

***

После инициативы Шойгу с портянками, командиры российской армии находятся в ступоре: как по тревоге не ошибиться — и сапоги стоят, и носки стоят.

***

— Кум, ну что это такое: старый новый год, старый новый президент, старое новое правительство, старая новая партия… У нас вообще-то что-то чисто новое бывает?

— Бывает! Чисто новые налоги, штрафы, цены и тарифы.

***

— Кум, как ты думаешь, китайцы миролюбивая нация?

— О чем ты говоришь? Ты им только дай винтовку — глаз уже прищурен.

***

Путин очень любит животных. Со стерхами он летает, с тиграми целуется. А уж свиней и шакалов так прямо в Кремле разводит.

***

В правительственных кругах все чаще затрагивается тема «закручивания гаек». Похоже, народ положил на власть слишком много «болтов».

***

— Кум, я дозвонился в приемную президента, спросил: куда мы всей страной идем?

— И что тебе ответили?

— Пока только смогли ответить, куда конкретно иду я…

***

Через пару лет правительство обещает отменить все налоги и ввести дань.

***

Правительство — это главное достояние народа. И народ оно реально достало.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

С.Г. Левченко: Развитие территорий должно осуществляться в соответствии с научно обоснованными проработками и учётом мнения населения

Ср Янв 16 , 2013
2013-01-16 15:48 И.И. Никитчук, депутат Госдумы Никитчук Иван Игнатьевич Предлагаем вашему вниманию подборку политических анекдотов от доктора технических наук И.И. Никитчука. — Димон, смотрю я на твои инициативы и складывается такое впечатление, что шило в твоей заднице достает аж до тараканов в голове. *** После инициативы Шойгу с портянками, командиры […]

Рубрики