Январское совещание секретарей местных отделений КПРФ

P1440073

26 января в конференц-зале обкома КПРФ состоялось совещание секретарей местных отделений партии, в повестке дня которого значилось: сообщение первого секретаря обкома, депутата Государственной думы Ольги Алимовой о работе Государственной думы и Центрального Комитета партии, сообщение второго секретаря обкома, депутата областной думы Сергея Афанасьева о социально-политической обстановке в области в свете принятого облдумой пакета антисоциальных законов, информации секретарей местных отделений об укомплектовании участковых избирательных комиссий членами УИК от КПРФ с правом решающего голоса и формировании резерва, аналитическое сообщение первого секретаря Саратовского горкома КПРФ А.Ю. Анидалова по вопросу состояния, развития и совершенствования партийных газет «Коммунист — век XX—XXI» и «За народовластие», максимального использования Интернет-ресурсов, информация секретаря обкома КПРФ А.А. Карасева о работе регионального и районных отделений Союза советских офицеров и подготовке к предстоящему съезду ССО.

Перед началом совещания собравшиеся почтили память скоропостижно скончавшегося первого секретаря Озинского РК КПРФ Павлюкова М.А. минутой молчания, а затем участникам совещания был представлен новый руководитель парторганизации Озинского района — Валерий Николаевич Шахновский.

В ходе совещания Ольга Николаевна Алимова вручила новобранцам партии и комсомола Балаковского района соответствующие партийные и комсомольские билеты, а также выдающееся произведение советской литературы — роман Н. Островского «Как закалялась сталь», чтобы было этим молодым людям «делать жизнь с кого».

Ещё одним радостным событием стала демонстрация О.Н. Алимовой диплома второй степени, присужденного саратовцам Центральным Комитетом партии за видеоролик, подготовленный в ходе избирательной кампании по выборам депутатов областной думы.

P1440025

Иван РОКОТОВ