Областное совещание секретарей местных отделений КПРФ

P1440947

2 марта в Саратовском обкоме КПРФ состоялось совещание секретарей местных отделений Компартии.

P1440921

Открыла совещание первый секретарь обкома  КПРФ, депутат Госдумы РФ О.Н. Алимова.

P1440911

Затем с информационным сообщением о подготовке к Съезду Союза советских офицеров выступил председатель регионального отделения Союза советских офицеров, первый секретарь Ленинского РК КПРФ  А.А. Карасев.

Далее по повестке дня выступила О.Н. Алимова. Она рассказала собравшимся об итогах XV съезда КПРФ. Так же Ольга Николаевна рассказала о работе  в Государственной Думе РФ, законодательных инициативах фракции КПРФ, связанных с избирательным законодательством, приватизацией жилья. Ольга Николаевна рассказала о ее беседе с главой СК РФ А.Н. Бастрыкиным, в ходе правительственного часа в Госдуме РФ.

Также Ольга Николаевна  выступила с сообщением о подготовке к выборам в местные органы власти: формировании списков кандидатов, итогах формирования УИКов.

P1440955

Затем второй секретарь Саратовского областного Комитета КПРФ, депутат облдумы С.Н. Афанасьев выступил с сообщением о работе в Саратовской областной Думе.

P1440935

Первый секретарь Саратовского горкома КПРФ А.Ю. Анидалов в ходе совещания особо подчеркнул широкое представительство международных коммунистических и рабочих партий и организаций на XV съезде КПРФ, что, по его словам, иллюстрирует левый поворот общественных настроений в мире. На XV съезде КПРФ было приглашено 92 делегации, товарищи из греческой, ливанской компартий, представители мексиканской партии труда, секретари белорусской и украинской компартий и др.

P1440963

C сообщением о работе по сбору, учету и расходованию членских партийных взносов выступил первый секретарь Базарно-Карабулакского РК КПРФ Н.Н. Бурмистров.

P1440972

С информацией об особенностях ведении бухгалтерского учета в местном отделении КПРФ выступила О.В. Лубкова.

P1440976

С коротким сообщением о своем участии в работе XV съезда КПРФ и особенностях организации протестных акций выступил первый секретарь Новобурасского РК КПРФ Н.А. Задоров.

О подготовке к празднованию Дня русского языка, 6 июня 2013 года выступила О.Н. Алимова. Затем она вручила комсомольские билеты молодым членам ЛКСМ.

Накануне празднования 8 марта, О.Н. Алимова вручила памятные подарки и почетные грамоты женщинам-активисткам Саратовского обкома КПРФ.

P1440981 P1440992

Пресс-служба Саратовского обкома КПРФ