Семинар-совещание секретарей комитетов местных отделений КПРФ

My beautiful picture

27 апреля 2013года в Саратове, в помещении областного комитета КПРФ, состоялся семинар-совещание первых секретарей комитетов местных отделений и секретарей первичных отделений КПРФ.

Со вступительным словом к собравшимся обратилась первый секретарь Саратовского обкома КПРФ, депутат Госдумы РФ Ольга Николаевна Алимова. Ольга Николаевна, обозначила вопросы, подлежащие рассмотрению, на семинаре. За заслуги перед партией были награждены Юрий Павлович Лукьянов и Генрих Феодоритович Липаев орденами ЦК КПРФ и памятными подарками .

Далее Ольга Николаевна рассказала о  политической ситуации в стране, о работе ЦК КПРФ, о работе фракции КПРФ в Госдуме.

С докладом о  политической и социально-экономической ситуации в Саратовской области, анализе последних, принятых областной Думой, законов и постановлений выступил секретарь Саратовского обкома КПРФ, депутат облдумы Сергей Николаевич Афанасьев . Также  Сергей Николаевич рассказал об особенностях предстоящих выборов в органы местного самоуправления.

Первый секретарь Саратовского горкома КПРФ Александр Юрьевич Анидалов выступил с докладом об активизации политучебы и массового политпросвещения в отделениях КПРФ. Также Александр Юрьевич рассказал об особенностях проведения протестных акций с учетом изменений в законодательстве, и о важности  проведения праздничных мероприятий 1 мая и Дня Победы.

Владимир Викторович Шмаков рассказал участникам семинара об особенностях федерального и областного бюджета на 2013 год.

Юрий Николаевич Жердев рассказал об итогах участия саратовской делегации в работе 8-го Съезда Союза Советских офицеров, состоявшегося 6 апреля 2013 года в городе Москве.

My beautiful picture My beautiful picture My beautiful picture My beautiful picture My beautiful picture My beautiful picture My beautiful picture My beautiful picture

Пресс-служба Саратовского обкома КПРФ

Статья прочитана 257 раз(a).
Статьи на эту же тему:

Оставьте свой отзыв!