ПОЧТУ РОССИИ ПОДЛОЖИЛИ ПОД «МЕДВЕДЯ»

nesterovpochta2ФГУП «Почта России» незаконно агитирует за кандидата-единоросса?

nesterovpochta1

По сведениям, поступившим в штаб кандидата в депутаты Саратовской областной Думы от КПРФ Д.В. Сорокина, почтовые отделения УФПС Саратовской области ФГУП «Почта России» находящиеся на территории Заводского одномандатного избирательного округа №3 на повторных выборах депутата Саратовской областной Думы 5 созыва ведут незаконную агитацию за кандидата в депутаты Саратовской областной Думы, выдвинутого от политической партии «Единая Россия» С.А. Нестерова, осуществляется разноска и раздача агитационных материалов (газет, календариков), в помещениях вывешены агитационные плакаты.

В ходе проверки почтового отделения по адресу: ул. Огородная 151 в помещении был обнаружен агитационный материал кандидата, выдвинутого от политической партии «Единая Россия» С.А. Нестерова. На вопрос Д.В. Сорокина к заведующей п/о, представившейся «Татьяной Александровной», на каком основании в государственном учреждении ведётся агитация за кандидата С.А. Нестерова, та ответила, что делается это по указанию вышестоящего руководства и прекращать агитацию за С.А. Нестерова она не намерена.

Такое же безобразие обнаружено в почтовом отделении по адресу ул. Заводская 14 и других.

К тому, что учителей и студентов партия власти использует, во время выборов, как бесплатную рабскую силу, общество привыкло, но чтобы вот так, «в наглую», заставлять государственное почтовое предприятие вести агитацию за «единоросса» за государственный, опять же, счёт, думается, надо обладать полностью атрофированной совестью и отмороженным рассудком.

Или, когда нет ни малейшего шанса победить честным образом, то «единороссам» все средства хороши?

Просьба считать данную публикацию официальным обращением в Избирательную комиссию Саратовской области, Прокуратуру Саратовской области, ГУ МВД по Саратовской области.

На фото: почтовое отделение №36 г. Саратова.