Мнения.Как Вы относитесь к возвращению «зимнего времени» в России?

alimovaОльга Алимова, депутат Государственной Думы РФ:

— Очень положительно! Даже была автором одной из первых законодательных инициатив о возвращении нормального времени на территорию России. Сейчас все эти инициативы объединены в один блок, и у меня нет никаких сомнений в том, что ход времени в стране станет, наконец, нормальным.

Владимир Музалевский, руководитель «Клиники Музалевского»:

— Переход на «зимнее время» я считаю оправданным, так как для Саратова это наиболее физиологичное время, близкое к нашему часовому поясу.

Ирина Липухина, управляющий ОО «Саратовский» филиала ОАО «УРАЛСИБ»:

— Лично мне кажется, что не нужно переводить часы на зимнее время, т.к. все равно мы встаем и приходим на работу затемно и уходим тоже затемно. Люди привыкают к определенному внутреннему временному расписанию, периодические «часовые» перемены нарушают данный порядок, и человек снова начинает приспосабливаться к другому режиму. Особенно, мне кажется, это вредно для детей-школьников. Режим — дело хорошее и не нужно его сбивать.

Дмитрий Анпилогов, директор ООО » ТК Лагуна тур»:

— Очень положительно! Что касается нашего города, астрономическое время как раз отличается от официального на один час, и зимой это особенно заметно! Уверен, с возвращением к нормальному «зимнему времени» жить станет гораздо комфортнее!

Марина Копенкина, генеральный директор ООО «Центр молодости и долголетия»:

— Нейтрально, так как на меня час назад или вперед никак не влияет.

Дмитрий Луговой, директор учебного центра «Трайтек»:

— Возврат зимнего времени – приветствую. Когда в Москве светает в 10 утра — это не дело. Хочется идти на работу засветло. Приходим зимой домой все равно в темноте… Саратов — южнее, у нас это проблема так сильно не ощущается.

Юрий Сомов, автор и изобретатель деловых экономических настольных игр и тренинговых технологий, издатель, руководитель ООО “ЮНСИ”:

— Нормально отношусь, только больше не надо трогать стрелки часов.

Специально для Делового Саратова

http://delovoysaratov.ru/communication/opinions/winter-summer-time-correction/

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

«Коммунист – век XX-XXI» №4 (796) 30 января 2014 года

Пт Янв 31 , 2014
Ольга Алимова, депутат Государственной Думы РФ: — Очень положительно! Даже была автором одной из первых законодательных инициатив о возвращении нормального времени на территорию России. Сейчас все эти инициативы объединены в один блок, и у меня нет никаких сомнений в том, что ход времени в стране станет, наконец, нормальным. Владимир Музалевский, […]

Рубрики