Отчетно-выборная кампания набирает обороты

IMG_20140322_112205В минувшую субботу, 22 марта, в конференц-зале  обкома КПРФ состоялась  отчетно-выборная  конференция  Саратовского  (сельского  местного отделения  КПРФ.  С  отчетом о работе за период с  марта 2012 по март 2014 года выступил исполняющий обязанности первого секретаря Саратовского райкома КПРФ А.В. Рыжов.

На конференции  выступили секретари первичных отделений: А.А. Королев,С.Н. Лобанов (п. Новогусельский), Р.Х.Рахматуллин (п.Поповка),  М.В.Коломин (с. Пристанное), а также ветеран войны Ю.Г. Павлов (п. Красный Текстильщик) и другие.

В  работе  конференции  принял участие и выступил секретарь Саратовского обкома КПРФ, депутат облдумы С.Н. Афанасьев.

Первым секретарем Саратовского  сельского  местного отделения  КПРФ был избран Андрей Владимирович Рыжов.

Ранее состоялись отчетно-выборные собрания коммунистов в Калининском и Ртищевском местных отделениях КПРФ.

Первым секретарем Калининского РК КПРФ вновь избрана Завгороднева Ольга Ивановна, первым секретарем Ртищевского РК КПРФ — Саухина Ольга Ивановна.

Пресс-служба Саратовского обкома КПРФ

IMG_20140322_105759

Статья прочитана 153 раз(a).

Оставьте свой отзыв!