И.о. председателя облдумы обманул саратовского депутата

И.о. председателя облдумы обманул саратовского депутата

И.о. председателя Саратовской областной думы Александр Сундеев обманул депутата гордумы Геннадия Турунтаева.

К таким выводам коммунист пришел после сегодняшнего заседания городского заксобрания.

В рамках обсуждения поправок в бюджет города члены КПРФ обратили внимание на то, что городская казна сокращается на 50 миллионов рублей "благодаря" усилиям областной думы.

Депутат Турунтаев попросил и.о. спикера думы Сундеева, который присутствовал на заседании, назвать причины недофинансирования областного центра.

"Пусть после думы заходит ко мне, я ему отвечу", - уклонился от ответа Сундеев.

Городской парламентарий дождался завершения мероприятия и поднялся в кабинет к Сундееву. Однако ему не удалось застать коллегу. По признанию секретаря и.о. спикера, "Александр Александрович очень занят и сейчас его нет на месте".

Как подчеркнула сотрудница аппарата, "у Сундеева много мероприятий, так как он исполняет обязанности председателя думы".

Геннадий Турунтаев в ответ возмутился: "Говорит: "Приходи ко мне после заседания, я тебе отвечу". Заседание только что закончилось…Значит - он в очередной раз меня, мягко говоря, обманул. Сам сказал приходи, а самого его нет".

Комментируя сложившуюся ситуацию ИА "Взгляд-инфо", гордеп заявил следующее:

"Олег Васильевич (Грищенко – авт.) сказал мне, чтобы я зашел к Сундееву, чтобы он ответил на мой вопрос... Ну, и я попытался зайти к Сундееву. К сожалению, я пришел к закрытой двери, Сундеева нет на месте. Вот как верить, приходить к ответственному руководителю – верить в его слова? Приходите, когда нас дома нет. Я обманут, как бы".

Александр Сундеев не в первый раз практикует такое отношение к своим коллегам и СМИ. О том, как он общается с журналистами, можно прочитать ЗДЕСЬ.

http://www.vzsar.ru/news/2014/04/24/io-predsedatelya-obldymy-obmanyl-saratovskogo-depytata.html

 
Статья прочитана 187 раз(a).
 
Оставьте свой отзыв!