СТАЛИНСКИЙ РАЙКОМ ПОТРЕБОВАЛ ОТСТАВКИ ГУБЕРНАТОРА

СТАЛИНСКИЙ РАЙКОМ ПОТРЕБОВАЛ ОТСТАВКИ ГУБЕРНАТОРА

DIGITAL CAMERAРаскалённый немытый асфальт перед администрацией Заводского района города Саратова и густой смог не убавили решимости пикетирующих коммунистов-сталинцев отправить в отставку действующего губернатора-единоросса.

В конце прошлой недели коммунисты Сталинского райкома КПРФ и сторонники партии провели очередное массовое пикетирование в защиту населения Юго-Восточных регионов Украины от агрессии неофашистских наёмников НАТО, за изменение экономического и политического курса Правительства РФ в соответствии с предложениями КПРФ, за отставку губернатора Саратовской области В.В. Радаева, как ответственного за кризисную ситуацию в экономической и социальной сфере региона.

Пикетирующие, которых было более двадцати человек, развернули партийную атрибутику, плакаты с требованием отставки губернатора В.В. Радаева, организовали пункт для сбора подписей за его отставку и в поддержку борьбы жителей Донбасса за независимость от киевской пронатовской неофашистской хунты.

Активно раздавались листовки, брошюры, партийные газеты.

Зачастую приходилось разъяснять вступающим в разговор саратовцам причины системного глубокого кризиса Саратовской области и вину за это единороссов во главе со своими ставленниками-губернаторами, в том числе и нынешнего губернатора Валерия Радаева.

Так же многие наши сограждане подходили и выражали слова поддержки жителям Новороссии, особенно тем, кто живёт в местах, где идут боевые столкновения народного ополчения с киевскими наёмниками. Люди спрашивали, почему Путин стал «сливать» пророссийски настроенные регионы необандеровцам, выражали своё недовольство двурушничеством и предательством Кремля тех, кто поверил в Россию и хотел с ней воссоединиться.

На пикетировании кроме полицейских присутствовали ещё чиновники невысокого ранга из структур областного правительства, и по их лицам было заметно, что они не очень довольны требованием отставки своего патрона - Радаева, в виду того, видимо, что он со дня на день заявит о сложении своих полномочий, с тем, чтобы пойти на перевыборы уже в этом году, не дожидаясь, когда экономика Саратовской области рухнет окончательно.

 ©Информационный Интернет-ресурс «Голос совести - media»

DIGITAL CAMERA DIGITAL CAMERA DIGITAL CAMERA DIGITAL CAMERA DIGITAL CAMERA

 
Статья прочитана 111 раз(a).
 
Оставьте свой отзыв!