Ольга Алимова: МВД Украины теряет ощущение реальности

87371Прошла информация, что МВД Украины начало уголовные производства в отношении лидера КПРФ Г.А. Зюганова. Ему инкриминируется «финансирование действий, направленных на изменение границ территории и государственной границы Украины».

На мой взгляд, украинские правоохранители демонстрируют небывалую некомпетентность и такой же непрофессионализм. С каких это пор гуманитарная помощь, которая состоит из продовольствия и медикаментов, может изменить государственную границу?! Или, по мнению МВД Украины, товарищеская, моральная и методическая помощь могут изменить государственную границу?! Бред какой-то!

МВД Украины само выставляет себя на смех подобными решениями и заявлениями! В тот страшный момент для страны, когда по улицам украинских городов свободно разгуливают фашисты, когда пособники хунты заживо сжигают людей, украинские правоохранители не делают НИ-ЧЕ-ГО для предотвращения и расследования страшных преступлений! Вместо этого они обвиняют лидера КПРФ по абсолютно надуманному поводу. Разве может быть помощь братскому народу преступлением? МВД Украины совершенно не там ищет преступников. Настоящие преступники в Киеве. Именно их действия и решения меняют государственную границу Украины. Но, наверное, обвинять Зюганова намного безопаснее, чем представителей киевской хунты, развязавших войну против собственного народа!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

"Хватит кормить Канзас!". Коммунисты предлагают отказаться от финансирования американского госдолга в ущерб российской экономике

Пн Июл 28 , 2014
Прошла информация, что МВД Украины начало уголовные производства в отношении лидера КПРФ Г.А. Зюганова. Ему инкриминируется «финансирование действий, направленных на изменение границ территории и государственной границы Украины». На мой взгляд, украинские правоохранители демонстрируют небывалую некомпетентность и такой же непрофессионализм. С каких это пор гуманитарная помощь, которая состоит из продовольствия и […]

Рубрики