Итальянский комсомол «Юные коммунисты» поддержали антифашистский караван «Донбасс»

Итальянский комсомол «Юные коммунисты» поддержали антифашистский караван «Донбасс»

7f6a42_1Представляем вашему вниманию заявление комсомола Италии "Юные коммунисты" в поддержку Новороссии и жителей Донбасса.

Горсий Роман Александрович, корреспондент КПРФ г.Милан
2014-09-05 00:33

Мы "Юные коммунисты" различных федераций и клубов решили принять призыв музыкальной группы в поддержку Новороссии и и жителей Донбасса.

Мы очень ценим усилия группы "Banda Bassotti", которая освещает, на своих концертах и через социальные сети, то что на самом деле происходит на Украине после незаконного переворота, который с согласием  Европейского Союза и США привел к власти профашистское правительство. Это усилие очень важно и должно быть примером, не только для простых итальянский граждан которые благодаря информационной войне которая ведётся в ЕС игнорируют реальности происходящего на Украине, но и для тех лево-народных партий и организаций которые поддаются этой войне считая СМИ правдивым источником.

Музыканты сообщают об информационной блокаде, которой подвергнуты жители западных стран своими чиновниками, курируемыми из Вашингтона и Брюсселя.
По всей Европе не просачиваются новости о том, что делает нацистское правительство Киева в Донбассе и во всей Украине. Итальянская и европейская пресса полностью подвластны Европейскому Союзу и политике Соединенных Штатов Америки. Бомбёжки мирных жителей, преследование русских, коммунистов и любого, кто может показаться сторонником Народного ополчения...
Уставшие от всего этого и, в полном согласии с Народным ополчением Новороссии, мы организуем Антифашистский Караван со сбором средств, неся на земли Донбасса нашу антифашистскую солидарность и благотворительный концерт", - говорится в обращении.

Идея антифашистского каравана в поддержку Донбасса и Ополчения напоминает нам о  лучших итальянских коммунистических традициях как международная солидарность, это несомненно акт мужества и сопротивления сегодняшнему империализму.

Поддерживая эту инициативу мы решили финансово помочь Донбассу и его жителям организуя сбор средств во всех областях где присутствуют наши товарищи.

Мы хотим завершить нашу статью вспоминая молодого парня, который трагически погиб в той кровавой и подлой фашистской расправе в Одессе 2 мая: Вадим Папура, наш соратник и комунист единомышленник.

Первые подписавшие:

Молодые коммунисты федерации: Милан, Болонья, Монца и Брианца, Лекко, Парма, Гроссето

 
Статья прочитана 365 раз(a).
 
Оставьте свой отзыв!