Градус протестных настроений жителей Саратовской области нарастает

Градус протестных настроений жителей Саратовской области нарастает

IMG_9759Несмотря на морозную погоду, градус протестных настроений жителей Саратовской области нарастает. Социологи и СМИ фиксируют одну и ту же тенденцию – рост общественного недовольства, сложившейся социально-экономической ситуацией, из-за углубление экономического кризиса.

Саратовцы недовольны беспросветной жизнью для  большинства населения, безработицей и нищенской зарплатой, ростом цент и тарифов на продукты питания и ЖК, разгулом коррупции, охватившей  правящие структуры.

По мнению горожан во всем виновата нынешняя власть, которая прикрываясь патриотической риторикой, маскирует своё организационное и политическое бессилие, неспособность соответствовать современным политическим вызовам во внешней и внутренней политике.

Как всегда на острие протестных настроений населения находится КПРФ. Поэтому то и продолжается марафон пикетов активистов Саратовского горкома КПРФ, против бездарной социально-экономической политики правящего режима.

Так 27 и 28 ноября коммунисты Ленинского и Кировского райкомов КПРФ вышли на улицы города, чтобы донести до горожан свою озабоченность сложившейся кризисной ситуацией.

Во время проведения протестных акций саратовцев приглашали на общегородской митинг, который состоится 29 ноября в 12 часов у Крытого рынка.

Действующая власть обязана услышать мнение простого народа, и начать наконец-то нормально работать, учитывая интересы большинства населения.

Пресс-служба Саратовского обкома КПРФ

DSCN1927 DSCN1933 DSCN1936 DSCN1940 DSCN1951 DSCN1952

 
Статья прочитана 251 раз(a).
 
Оставьте свой отзыв!