Заседание бюро Саратовского обкома партии

IMG_2415

16 января состоялось первое в 2015 году заседание бюро Саратовского обкома КПРФ.

Основные вопросы в повестке дня касались созыва очередного Пленума обкома КПРФ и утверждения Плана мероприятий, посвященных празднованию Дня Дню Советской Армии и Военно-Морского флота.

Первый секретарь обкома КПРФ О.Н. Алимова выступила с докладом о важности и актуальности вопросов, поднятых в интервью Председателя ЦК КПРФ Зюганова Г.А. "От года прозрений к времени свершений", опубликованном в газете "Правда". Эта содержательная беседа, посвящённая политическим итогам 2014 года и анализу перспектив развития страны и партии в наступившем году, поможет партийному активу, всем сторонникам КПРФ в повседневной агитационно-пропагандистской работе. В докладе О.Н. Алимовой было подчеркнуто, что данный материал необходимо как можно полнее использовать не только в системе политической учёбы, но и на встречах с избирателями и представителями трудовых коллективов, в разъяснительной работе с населением по месту жительства. По данному вопросу было принято решение опубликовать статью в областной газете "Коммунист-век-ХХ-ХХI" и обсудить в первичных отделениях партии.

Бюро рассмотрело вопрос по активизации работы саратовских коммунистов для привлечения в партийные ряды новых членов, в рамках программы "Призыв Победы".

Решив еще ряд важных организационных вопросов, бюро Саратовского обкома КПРФ завершило свою работу. По всем вопросам приняты постановления.

Члены бюро обкома партии подчеркнули, что Саратовское областное отделение КПРФ – боевой отряд КПРФ. 2015 год дает возможность усилить позицию регионального отделения КПРФ во многих сферах партийной деятельности, укрепить идеологическую и агитационную деятельность обкома.

Пресс-служба Саратовского обкома КПРФ

IMG_2418

Статья прочитана 138 раз(a).

Оставьте свой отзыв!