С Первомаем!

С Первомаем!

яяяiУважаемые саратовцы и жители области!

От всей души поздравляем вас с Первым Мая — Днем международной солидарности рабочих всего мира, боевого смотра трудящихся всех стран!

Сегодня, как и 126 лет назад, солидарность — не просто средство взаимоподдержки людей труда, но и мощное оружие в борьбе  за их права. 1 Мая мы выйдем на демонстрацию с яркими лозунгами и транспарантами, в которых потребуем от федеральных и местных властей:

— Заморозить рост цен и квартплаты на 3 года!

— Отменить плату за капитальный ремонт, ОДН и МОП!

— Принять закон «О детях войны»!

— Прекратить сокращение зарплат и увольнение рабочих!

— Отказаться от экспериментов по отмене льготных проездных для ветеранов труда в общественном транспорте и очередных попыток монетизации этой льготы!

Мы  выражаем  твердую  поддержку  коммунистам  Украины,  фактически находящимся на полулегальном положении, и ополченцам Донбасса,  мужественно  противостоящим  необандеровскому  правительству  Украины,  при  прямом  попустительстве  Запада  фактически  взявшему  курс  на  срыв  минских договоренностей,  на  срыв  перемирия.

Несмотря на это мы все же надеемся, что здравый смысл возьмет верх, и украинский политический кризис будет преодолен мирным путем. Перемирие перерастет в прочный и длительный мир, а над первомайскими колоннами демонстрантов России, Украины и других стран мира вновь взметнутся лозунги, славящие Мир, Труд, Май.

Всех, кто солидарен с нами, кто не изменил идеалам юности, героического советского прошлого, для кого пролетарский интернационализм не пустой звук, мы приглашаем в ряды демонстрантов.

 

Ольга АЛИМОВА, первый секретарь Саратовского обкома КПРФ,

депутат Государственной Думы

Сергей АФАНАСЬЕВ, второй секретарь Саратовского обкома КПРФ,

депутат областной думы

Александр АНИДАЛОВ, первый секретарь

 
Статья прочитана 179 раз(a).
 
Оставьте свой отзыв!