Депутат-коммунист Ольга Алимова: Я буду делать все, что в моих силах, чтобы помочь людям!

IMG_8145Свою очередную региональную неделю депутат Государственной Думы РФ, первый секретарь Саратовского областного комитета КПРФ Ольга Алимова открыла посещением города Энгельса.

В городе базируется авиабаза Дальней авиации. «Местные жители, они же активисты Энгельсского РК КПРФ, пригласили меня ознакомиться с теми проблемами, от которых мучаются жители военного городка». В программе визита были посещение ОАО «356 Авиационный ремонтный завод» и встреча с трудовым коллективом.

Рабочие завода с большим интересом выслушали краткий отчет о работе депутата-коммуниста в Государственной Думе, о тех законопроектах, которые фракция КПРФ активно предлагает для улучшения качества жизни россиян, и о нелегкой парламентской борьбе с «медвежьим» большинством.

Затем Ольга Алимова предложила собравшимся провести встречу в формате «вопрос-ответ». Рабочие завода проявили большую активность и буквально засыпали депутата больными для них вопросами, которые оказались актуальными, злободневными для любого города и района Саратовской области, в котором отсутствует желание местной власти трудиться на благо людей.

«Сейчас складывает ситуация, когда люди крайне недовольны сложившийся ситуацией в экономике страны. Власть продолжает латать бюджетные дыры за счет населения, поднимая тарифы буквально на все, до чего дотягиваются их руки, одновременно практически прекратив работать на благо людей», — прокомментировала настроения собравшихся Ольга Алимова.

Вопросы касались и капитального ремонта, и оплаты общедомовых нужд, и отвратительного  состояния дорог.

«Разумеется, я буду делать все, что в моих силах, чтобы помочь людям. Но им не стоит забывать и о тех «слугах народа» от Саратовской области, которые считают себя «партией власти». В первую очередь, именно их необходимо бомбардировать письмами, просьбами и требованиями. Именно они должны ответить народу —  почему например, стоимость капремонта в Саратовской области практически в три раза превышает стоимость капремонта в Петербурге», — добавила депутат-коммунист.

Пресс-служба Саратовского обкома КПРФ

IMG_8128 IMG_8132 IMG_8135