Ольга Алимова: Провокаторы из «Саратов-дейли. Саратов24»

Ольга Алимова: Провокаторы из «Саратов-дейли. Саратов24»

78fa804fb67df6be42bb37c459b05e03_XLКомментируя сайту Saratovdaily.ru открытое письмо Аркадия Евстафьева губернатору Саратовской области Валерию Радаеву, я совершенно не ожидала такого низкого профессионализма от «журналиста» и «редакции» данного «издания». За многие годы работы профессиональным политиком я привыкла к тому, что работники саратовских СМИ отличаются высоким уровнем журналистики и этики.

В данном случае, статья «Коробка из-под ксерокса» будет преследовать Евстафьева всегда — Алимова (http://saratovdaily.ru/news/2015/11/10/16943:korobka_izpod_kseroksa_budet_presledovat_evstafeva_vsegda_%E2%80%94_alimova.html) – банальная фальшивка и провокация, которую «журналисты» и «редакция» информационного агентства «Саратов-дейли. Саратов24», «слепили» из моих слов. Мои слова о либералах относились вовсе не к Аркадию Евстафьеву, а к председателю Правительства РФ Д. Медведеву.

Я требую от редакции информационного агентства «Саратов-дейли. Саратов24» предоставить мне полную аудио запись моего интервью. Кроме того, я считаю, что либо «журналист», либо «редакция» серьезно исказили мои слова, отчего принципиально изменился смысл сказанного. Я требую удаления моего комментария, а так же требую письменных извинений в мой адрес.

Кроме того, после случившегося, я официально отказываюсь от каких либо форм сотрудничества с информационным агентством «Саратов-дейли. Саратов24».

Впредь, до особых сообщений, любой материал, размещенный от моего имени на сайте информационного агентства «Саратов-дейли. Саратов24» будет считаться фальшивкой.

По крайней мере, мой бойкот «Саратов-дейли. Саратов24» будет продолжаться до тех пор, пока «журналисты» данного «издания» перестанут фабриковать фальшивки. Тем более, что в Саратове достаточно много СМИ, в которых работают порядочные и профессиональные журналисты.

Депутат Госдумы ФС РФ  О.Н. Алимова

 
Статья прочитана 225 раз(a).
 
Оставьте свой отзыв!