Ольга Алимова выступила экспертом в телепрограмме «Пусть говорят»

Ольга Алимова выступила экспертом в телепрограмме «Пусть говорят»

145281

Вчера депутат Госдумы от Саратовской области Ольга Алимова выступила в качестве эксперта в телепрограмме «Пусть говорят» с Андреем Малаховым на Первом канале.

Данный эфир был посвящен истории 13-летней школьницы из Сызрани Алене Шевчук. Девочка находится на 5-м месяце беременности, но кто отец ее будущего ребенка - до сих пор неизвестно. Алена указала на своего 19-летнего знакомого Ивана Беспалько. Однако, как оказалось, он не единственный претендент на отцовство.

В этом выпуске ведущий и эксперты программы попытались разобраться, кто должен понести наказание за интимную связь с семиклассницей.

В начале программы Ольга Алимова поинтересовалась у героини, что ей двигало, когда она в таком юном возрасте вступала в интимную связь с молодыми людьми.

«Ты хотела самоутвердиться? Тебя, может, изнасиловали? Или просто ты хотела попробовать, как это происходит у взрослых? Что в тот момент тобой двигало, когда ты была действительно ребенком?», - спросила она.

На вопрос депутата девочка призналась, что в те моменты была в нетрезвом состоянии. Ольга Алимова не стала осуждать подростка. «Наверно был какой-то праздник, ты выпила, не рассчитала, и этой ситуацией воспользовались, скорее всего, так было, да?!» - обратилась она к героине. Та лишь кивнула в ответ.

Далее в студию пригласили предполагаемого отца ребенка Ивана Беспалько. Он не стал отрицать свою причастность к данной ситуации и пообещал, что будет заботиться о ребенке. Некоторые эксперты высказывались в пользу того, чтобы привлечь молодого человека к уголовной ответственности.

В свою очередь, Алимова на протяжении всей программы поддерживала героиню и ее избранника. Адвокат Тимура Машани предложил молодой паре официально зарегистрировать свои отношения в том регионы страны, где это возможно по закону. В качестве примера, он привел Чеченскую Республику. Таким образом, по его мнению, Иван Беспалько сможет избежать уголовного наказания за интимную связь с несовершеннолетней. Ольга Алимова, сидевшая рядом с адвокатом, положительно кивала головой в момент высказывания данного предложения, давая понять, что полностью согласна с мнением эксперта.

16 декабря, 11:22

http://www.4vsar.ru/news/68767.html

 

 
Статья прочитана 160 раз(a).
 
Оставьте свой отзыв!