Ольга Алимова помогает романовскому парню поскорее выздороветь

Ольга Алимова помогает романовскому парню поскорее выздороветь

IMG_9771 В приёмную депутата-коммуниста Госдумы РФ Ольги Николаевны Алимовой обратились  родители Саши Отрещенко из Романовки, с просьбой помочь их сыну инвалиду.

Вот уже почти год родители пытаются поставить на ноги своего сына, которого искалечили хулиганы в Мытищенском районе  Московской области. К сожалению,  не смотря на проводимые следственные мероприятия, изверги до сих пор на свободе.

Вкратце эта печальная история выглядит так: в июне 2015 года, поздно вечером, на Сашу в тёмном переулке набросилась группа жестоких отморозков, которые  избили юношу до полусмерти, размозжив  ему голову  кирпичом. Скорая привезла его в тяжелейшем состоянии в местную больницу, где его фактически оставили  умирать до утра в коридоре без медицинской помощи, но молодой организм Саши, жажда жизни,  и всё таки пришедший к нему утром врач, помогли ему выжить в этой тяжелейшей жизненной ситуации, несмотря на открытую черепно-мозговую травму и ушиб мозга. После той драки молодой цветущий парень превратился в инвалида.

Родители  Александра  вынуждены  были  обратиться  к  О.Н. Алимовой, и только после депутатских запросов было возбуждено уголовное дело по факту нанесения тяжких побоев. А Ольга Николаевна продолжает активно помогать этой семье в получении специализированного лечения, в установлении справедливости по получению инвалидности и наказанию преступников.

Хочется пожелать романовскому парню Саше Отрещенко поскорее выздороветь!
IMG_9778

Пресс-служба Саратовского обкома КПРФ

 
Статья прочитана 88 раз(a).
 
Оставьте свой отзыв!