Визит Медведева не только «благоустраивает» Саратов, но и активизирует оппозицию

Визит Медведева не только «благоустраивает» Саратов, но и активизирует оппозицию

IMG_1366

Сегодня, в 11 часов дня, активисты Саратовского горкома КПРФ и представители внесистемной саратовской оппозиции в сквере Первой учительницы провели акцию протеста.

«Первоначально мы хотели встретиться с премьер-министром РФ Медведевым и поведать ему, о состоянии дел в стране и Саратовской области, а то вдруг ему не докладывают правдивую информацию», — рассказал первый секретарь Саратовского горкома КПРФ Александр Анидалов. По его словам, по Саратовской области в преддверии приезда премьера прокатилась волна протестов. «Вчера состоялся митинг а Балаково и несколько сотен собравшихся балаковцев требовали отставки премьер-министра» , – добавил коммунист.

Ольга Алимова, депутат Государственной Думы РФ, первый секретарь Саратовского обкома КПРФ заявила, что «Та политика, которую проводит действующий кабинет министров себя уже изжила. Да она и никогда не была жизнеспособной. Политика обдирания собственного населения по сути бесчеловечна», — рассказала нам депутат-коммунист.

В акции приняли участие и представители не парламентской оппозиции. Враг моего врага – мой друг. Эту жизненную мудрость как нельзя лучше демонстрирует премьер Медведев, объединяя против себя все здоровые силы общества.

Пресс-служба Саратовского обкома КПРФ

 

IMG_1347 IMG_1379 IMG_1384 IMG_1387 IMG_1459

 
Статья прочитана 131 раз(a).
 
Оставьте свой отзыв!