Митинг КПРФ против коммунального беспредела

P1110015Вечером 17 мая в районе перекрёстка ул. Шехурдина и проспекта Строителей состоялся очередной митинг, организованный КПРФ против произвола АТСЖ Ленинского района и поборов за капремонт и роста коммунальных платежей в целом. На митинге присутствовали первый секретарь Саратовского горкома КПРФ Александр Анидалов и депутат Саратовской городской думы от КПРФ, первый секретарь Ленинского райкома КПРФ Андрей Карасёв.

На митинге собирали подписи под обращением к прокурору Саратовской области.

Основное требование обращения звучало так, поскольку данная проблема приобрела широкий общественный резонанс и вызвала высокую социальную напряжённость. Кроме того, в этом вопросе затрагиваются интересы огромного и неопределённого точно круга лиц. Поэтому мы просим прокуратуру провести  необходимые проверки и выступить в суде по данному вопросу в защиту жителей Саратова.

В подготовке и проведении мероприятия активное участие принимали коммунисты и сторонники КПРФ: Валерий Баглай, Андрей Баженов, Олег Гигин и др.

В мероприятии приняли участие около 150 человек.

Пресс-служба Саратовского горкома КПРФ

P1110041 P1110036 P1110032 P1110023 P1110019 P1110014

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Активисты Энгельсского отделения КПРФ и ЛКСМ совершили агитационные поездки по сельским населённым пунктам

Ср Май 18 , 2016
7 и 11 мая коммунисты и комсомольцы Энгельсского отделения КПРФ и ЛКСМ совершили агитационные поездки по сельским населённым пунктам: Геофизик, Новосёлово, Подгорное, Новая Терновка, Терновка, Узморье, Берёзовка, Красноармейское, Зауморье и Степное. Post Views: 112

Рубрики