Сергей Афанасьев: Нужно срочно менять власть и курс развития страны!

Сергей Афанасьев: Нужно срочно менять власть и курс развития страны!

d08950e3dc_s

Завершая предвыборную агитационную кампанию, депутат Саратовской областной думы от КПРФ, секретарь Саратовского областного комитета партии Сергей Николаевич Афанасьев провел встречи с жителями города Энгельса, с.Митрофановки Энгельсского района и пос. Миллиоратор Марксовского района.

– Летом я проехал более 40 населенных пунктов. В целом по области ситуация плачевная, – поделился с нами Сергей Николаевич. – Хроническая всеобщая разруха, безысходность, высокие цены, работы нет, дороги разбиты…

В сельской местности закрыты практически все почтовые участки и отделения сбербанков. Школы, детские сады и лечебные учреждения безжалостно «оптимизированы», вплоть до уничтожения. Люди криком кричат от беспредела и бесчинств газовиков, электриков и местных князьков от администрации. Люди озлоблены и запуганы.

Нужно срочно менять власть и курс развития страны, иначе страшно подумать, чем для России может обернуться 2017 год, когда мы будем праздновать 100 лет со дня Великой Октябрьской социалистической революции.

Пресс-служба Саратовского обкома КПРФ

 

 
Статья прочитана 91 раз(a).
 
Оставьте свой отзыв!