Только коммунисты, придя к власти, отменят антинародные законы!

Только коммунисты, придя к власти, отменят антинародные законы!

009Сразу две встречи с кандидатами от КПРФ состоялись 7 сентября в Заводском районе, на территории 6-го избирательного округа. Несмотря на все попытки политических противников КПРФ сорвать мероприятия (прислужники режима посдирали все листовки-объявления), народ всё же собрался. Первая встреча прошла во дворах пятиэтажек по улице Крымской, напротив 5-го дома. Перед собравшимися выступила Алимова Ольга Николаевна, депутат Государственной думы, рассказав жителям о том, как фракция КПРФ борется против принятия антинародных законов и пытается «протолкнуть» законы, которые облегчат жизнь простых людей:

– Абсолютное большинство депутатов Госдумы – единороссы. Не считаясь больше ни с кем, они принимают любые законы, какие только захотят. Грабительский жилищный Кодекс, капремонт, ОДН и МОП, «Платон» и ОСАГО – вот лишь краткий перечень их «медвежьих» инициатив, с помощью которых они залезли к нам всем в карман. И если ситуация не изменится, дальше будет только хуже. И только в ваших силах поменять эту власть, выбрать патриотов. Если нас, коммунистов, в Госдуме будет большинство – мы сразу же отменим все антинародные законы, ущемляющие права простых людей. Нам не надо времени на раскачку, мы уже готовы придти и работать в этом направлении. Голосуйте за КПРФ, наш номер в избирательных бюллетенях в Госдуму – 12, в городскую думу – 8. Поддержите и наших кандидатов по одномандатным округам. Здесь, в 6-м округе, это Очкаев Дмитрий. Мы надеемся на вашу поддержку!

Слово взял также первый секретарь Заводского (Сталинского) райкома КПРФ Сорокин Дмитрий Валерьевич. Он рассказал жителям о том, с какой программой идёт на выборы в городскую думу команда КПРФ:

– Программа-максимум – это избрать всю нашу команду и незамедлительно приступить к работе. Прекратить искусственное банкротство и уничтожение таких предприятий, как «Водоканал» и «Саратовгорэлектротранс». Разобраться с бесконтрольным ростом цен и тарифов. И, наконец, пересмотреть бюджет города Саратова. Нынешняя власть принимает нищенский бюджет в 11 миллиардов рублей при существующем нормативе в 40 миллиардов. Отсюда постоянная нехватка средств на ремонт дорог, домов, дворов и инженерной инфраструктуры, отсюда все «вечные» нерешаемые проблемы города. Придя к власти, мы увеличим бюджет как минимум втрое, перестав бездумно отправлять все собранные налоги в Москву. И наша программа-минимум – избрать наших кандидатов по одномандатным округам, которые действительно будут работать на свой округ, на свой район, помогая людям в решении проблем местного значения. Только КПРФ борется за ваши права, за права трудящихся. Поддержите нашу команду! Голосуйте за КПРФ!

И далее краткую речь сказал кандидат-одномандатник Очкаев Дмитрий Сергеевич:

– Товарищи! Я не умею говорить длинных красивых речей и обещать то, что не смогу сделать. Но хочу вас заверить: если вы окажете мне своё доверие, то я буду работать в городской думе над решением конкретных проблем нашего округа. Для меня это дело чести. Ведь я сам живу здесь же и прекрасно знаю все больные места нашего микрорайона. Также, опираясь на поддержку товарищей по партии, буду добиваться перерасчёта и снижения тарифов на услуги ЖКХ и полной отмены платы за капремонт. Призываю вас придти на выборы и поддержать КПРФ!

Собравшиеся на встречу жители задавали вопросы, давали кандидатам свои наказы, просили решить те или иные локальные проблемы. Ни одна подобная просьба не осталась без внимания.

И следующая встреча прошла уже на 3-м Жилучастке, во дворе дома №50/54 корпус 2 по 2-му Лучевому проезду. Здесь народу было особенно много. Да это и понятно, ведь жителей микрорайона довели просто до отчаяния. Их большой просторный двор стал жертвой точечной застройки. Наглые застройщики, поправ все строительные и моральные нормы, снесли все гаражи и погреба, спилили деревья и собираются возводить на расчищенной территории аж два огромных небоскрёба. На мнение жителей жадные до наживы бизнесмены просто чихали. Вот народ и обратился за помощью к коммунистам.

Выступив перед собравшимися, коммунисты рассказали о своём немалом опыте борьбы с подобным беспределом. Представители КПРФ дали людям надежду. По словам одной из местных жительниц, народ просто воспрял духом, почувствовав поддержку коммунистов.

Защитившие уже не один парк, не одну зелёную зону от уничтожения и точечной застройки, представители Компартии дали людям конкретные советы, с чего начинать борьбу за свой двор. Также при поддержке кандидата от КПРФ Очкаева Дмитрия была образована инициативная группа жителей. Коммунисты взяли ситуацию под контроль, пообещав принять все меры к недопущению незаконной стройки.

Борьба за данный двор ещё только начинается. Но есть все основания полагать, что закончится она победой. Ведь многие застройщики-захватчики уже на личном примере знают, что с КПРФ лучше не связываться. Эти ребята в красных кепках не отступят ни перед какими угрозами, не купятся ни на какие взятки. Коммунисты народ в беде не бросят!

Участники встречи пожелали кандидатам-коммунистам только победы, выразив им свою горячую поддержку. Несмотря на тонны грязи, что льют на КПРФ политические противники, люди прекрасно понимают, что их интересы способна защитить только Коммунистическая партия. Остальные же политические силы, при всём своём мнимом многообразии, служат поддержкой и опорой существующего людоедского режима. Им чужды проблемы простых людей.

А коммунисты, имея чёткие наказы жителей, трудящихся, уверенно идут на выборы с одной единственной целью – защитить народ от произвола, навести порядок в стране, в родном городе, в своём районе!

 

Василий НАДЕЖДИН

029 028 027 026 017 014 008 005

 
Статья прочитана 139 раз(a).
 
Оставьте свой отзыв!