Балашов. Митинг КПРФ против «грязных» выборов

Балашов. Митинг КПРФ против «грязных» выборов

20161005_154005На прошлой неделе в  г. Балашове прошло  два  митинга,  посвященных  самым  злободневным вопросам:  обсуждению итогов  выборов  в  Государственную  думу,  в  Собрание депутатов БМР, в органы местного  самоуправления  и  социально-экономической  и политической обстановке в  стране,  области, районе, городе. 

20161005_173137Вел митинги первый секретарь Балашовского  местного  отделения КПРФ  В.П.Волков.  Желающих выступить  было много.  С  болью в сердце  присутствующие говорили о беспределе,  который творился на избирательных участках. Например, в открытую вбрасывались бюллетени, членов комиссий  с  правом  совещательного голоса не допускали к столам, где шел подсчет голосов, от них не принимали жалобы на всевозможные  нарушения  избирательного законодательства.

Председатели УИК много протоколов  об  итогах  голосования переписали…  При  сравнении копий  протоколов  и  данных  со сводных  таблиц  ГАС  «Выборов» на многих участках выявлены существенные расхождения. Будут  поданы  иски в  прокуратуру  и суд.

Что  же  касается  социально-экономической  и политической  обстановки  в  стране, регионе, районе  и  городе,  то она,  по  мнению ораторов, не дает ни  малейшего повода  сказать: жизнь  становится  лучше,  веселее.  Наоборот, все чувствуют, что правительство все круче затягивает гайки, и многие едва сводят концы с концами, а то и не сводят...

Пресс-служба  Балашовского РК КПРФ

20161005_172451

 
Статья прочитана 124 раз(a).
 
Оставьте свой отзыв!