КПРФ требует отставки Радаева!

Жители Саратова и области продолжают протестный марафон одиночных пикетов с требованием отставки губернатора Радаева.

Активисты КПРФ выступают с резкой критикой не выполнения  губернатором, ранее данных обещаний, и фактического обмана избирателей.

«Радаев обещал ликвидировать долги области, не допустить роста цен и коммунальных платежей, отремонтировать дороги области, поднять промышленность, ликвидировать очередь детские садики и решить проблему ветхого жилья. Поверим ему вновь? Наступим на те же грабли? КПРФ требует отставки Радаева!» – гневно вопрошают они.

Прохожие и автомобилисты поддерживают требования немедленной отставки губернатора Радаева, ведущего область к краю пропасти.

Балтай

Нешин Н.П.