Радаев нам не нужен!

Романовские коммунисты, во главе с первым секретарём райкома КПРФ Сапуновым Виктором Александровичем провели серию одиночных пикетов с требованием отставки главы региона. Лозунг «Радаев нам не нужен!» стал лейтмотивом протестных акций в Романовке.

Сельчане поддержали требование отставки губернатора Радаева. Народ больше не хочет мириться с существующим положение дел, когда Саратовская область превращается в нищий регион с деградирующей экономикой, с развалившейся коммунальной инфраструктурой, с нарастающей безработицей и социальной напряжённостью. Все понимают, что нынешняя властная вертикаль не способна ни на что, кроме воровства и набивания своих карманов бюджетными деньгами.

Пикетчики заявили: «Молчать больше нельзя! Нам всем нужно объединяться и требовать замены этой бездарной власти, которая грубо нарушает права простого народа».

Пресс-служба

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Информационное сообщение о работе XIII (мартовского) совместного Пленума Центрального Комитета и Центральной контрольно-ревизионной комиссии КПРФ

Пн Мар 27 , 2017
Романовские коммунисты, во главе с первым секретарём райкома КПРФ Сапуновым Виктором Александровичем провели серию одиночных пикетов с требованием отставки главы региона. Лозунг «Радаев нам не нужен!» стал лейтмотивом протестных акций в Романовке. Сельчане поддержали требование отставки губернатора Радаева. Народ больше не хочет мириться с существующим положение дел, когда Саратовская область […]

Рубрики