Саратовский депутат вышел на одиночный пикет с карикатурой на Медведева и Путина

Саратовский депутат вышел на одиночный пикет с карикатурой на Медведева и Путина

Сегодня, 30 марта, депутат саратовской городской думы Александр Анидалов провел одиночный пикет в районе Крытого рынка. Коммунист стоял с лозунгом, призывающим остановить полицейский, судейский и губернаторский произвол. Также на его плакате была размещена политическая карикатура.

К пикетчику дважды подходили представители полиции для того, чтобы проверить документы и сфотографировать плакат. При этом в первый раз сотрудникам силового ведомства не понравилось, что депутат предъявил свое служебное удостоверение, а не паспорт. На вопрос, считают ли они, что депутатское удостоверение является незаконным документом для удостоверения личности, полицейские не ответили, но проверку прекратили.

Во время пикета коммунист раздавал прохожим газету саратовского отделения КПРФ «Коммунист» и общался с заинтересованными гражданами.

Одна из жительниц города решила выяснить цель пикета и стала спрашивать, не имеют ли она отношение к недавним протестам. По ее мнению, надо бороться против коррупции местных властей. При этом горожанка не понимала метод назначения на пост главы региона, и очень удивилась, когда узнала, что это до последнего времени делалось именным указом Путина. На предложение коммуниста присоединиться к митингам и вступлениям КПРФ горожанка ничего не ответила.

Кроме пикетов у Крытого рынка, 30 марта реготделение КПРФ организовало одиночные акции на перекрестке улиц Советская и Чапаева и возле аграрного университета им.Вавилова.

Напомним, ранее депутат городской думы Анидалов уже выходил с одиночным пикетом в поддержку задержанных активистов и журналиста Никишина.

https://fn-volga.ru/news/view/id/63259

 
Статья прочитана 128 раз(a).
 
Оставьте свой отзыв!