Собрание Общественной организации «Дети войны»

В помещении Ленинского райкома КПРФ г. Саратова прошло собрание Общественной организации «Дети войны».  В мероприятии принял участие депутат Саратовской городской Думы Александр Юрьевич Анидалов.

Депутат рассказал присутствующим о проделанной депутатской работе и деятельности законодательной власти в городе Саратове. Обращения детей войны составляют значительную часть среди обращений граждан к депутату. Саратовская и федеральная власть никак пока не может созреть для решения проблем детей войны. Госдума уже в который раз отклоняет закон о детях военного времени. Многие провластные СМИ преднамеренно их игнорируют в своих публикациях.

В отличие от них, телеканал «Красная линия» постоянно поднимает в репортажах проблемы детей войны. В «Правде» и «Советской России» много статей о жизни и деятельности детей военного времени, их участии в развитии Советского государства.

Саратовские дети войны составили обращение-письмо Председателю Госдумы РФ В.В.Володину, в котором обращаются всё-таки принять многострадальный закон. Идёт сбор подписей в подписных листах, прилагающихся к письму. (текст письма и подписные листы есть в орготделе Саратовского обкома)

Первый секретарь Ленинского РК КПРФ г.Саратова Андрей Андреевич Карасёв отметил активную позицию детей войны в Ленинском районе и призвал детей войны к более активной работе в районах, к более плодотворному сотрудничеству в рамках организации «Дети войны» между районами Саратовской области.

Завершилось мероприятие концертом ансамбля «Ретро» из ДК «Россия».

Пресс-служба Ленинского РК КПРФ

Статья прочитана 68 раз(a).

Оставьте свой отзыв!