Неизвестный пытался испортить видеокамеру журналистам «Открытого канала»

Сегодня, 12 июня, в Саратове неизвестный гражданин попытался воспрепятствовать корреспондентам «Открытого канала» проводить сьемку на праздновании Дня России у консерватории.

«Во время задержания Александра Анидалова к съемочной группе «Открытого канала» подошел мужчина в штатском, который встал перед камерой и начал интересоваться, все ли у нас работает. Далее он предпринял попытку схватить камеру у оператора, резко вытянув руку в сторону объектива», — рассказал корреспондент Илья Матушкин.

Журналист закрыл оператора собой. После этого мужчина стал идти позади съемочной группы, а когда Анидалов пытался попасть за оцепление, стал общаться с сотрудниками полиции.

Напомним, сегодня полиция не пустила на праздничный митинг в честь Дня России депутата Саратовской городской думы Александра Анидалова, который пришел с протестным плакатом «12 июня — день предательства СССР».

https://fn-volga.ru/news/view/id/67375

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Дорожный провал на 1-й Дачной обозначили мусором

Вт Июн 13 , 2017
В Саратове очередной провал асфальта на проезжей части жителям пришлось обозначить попавшимися под руку предметами. Фотографии с улицы Луговой недалеко от перекрестка с Выгонной опубликовала участница группы «Саратов онлайн» ВКонтакте Юлия Сафронова. Post Views: 141

Рубрики