Ольга Алимова посетила Вольск

4 сентября Ольга Алимова посетила Вольск, где состоялась встреча с жителями и партийным активом. Были обсуждены важнейшие задачи, стоящие сегодня перед Саратовским областным отделением КПРФ: подготовка к празднованию 100-летия Великого Октября, вопросы стратегии и тактики участия в выборах губернатора и депутатов Саратовской областной Думы.

Выборы проходят в условиях роста общественного недовольства и отчуждения от власти. Тактика правящего режима — в постоянной смене «правил игры» на политическом поле и фальсификации результатов. Перенос единого дня голосования на сентябрь значительно повлиял на активность избирателей. Вообще, уровень доверия к институту выборов снизился. Низкая явка — это приговор граждан несправедливой избирательной системе. Поэтому сражение за избирателей будет бессмысленным, если не защитить свои голоса.

Итогом встречи стала договоренность с представителями оппозиционных политических партий взаимодействовать на выборах 10 сентября 2017 года и пресекать любые нарушения законодательства.

Пресс-служба Саратовского обкома КПРФ