Балашов: Пикеты продолжаются!

По Балашову прокатилась серия одиночных пикетов. Горожане требуют отремонтировать дороги. По словам местной активистки Екатерины Адониной , город утопает в грязи, доходит до того, что «КамАЗы» застревают на дорогах. Пикетирующие требуют построить на Хопре очистные сооружения, запустить многострадальный подземный водозабор, который превратился в пятнадцатилетний долгострой. …
5 декабря в Балашове прошла очередная серия одиночных пикетов, участие в которых приняли местные общественники и коммунисты.
С плакатами, призывающими руководство города, района, области повернуться, наконец-то лицом к жителям Балашова и Балашовского района, в одиночном пикете приняли участие коммунисты: В. Баранов, руководитель общественного движения «Стоп-никель» по Балашову и Балашовскому району, Е. Танян, С. Кастрыкина.
На улицы города вышли общественники А. Сопелкин, О. Непеин и Ю. Черноситов.
Пикетчики выступили с требованиями очистить город от мусора, восстановить производство, построить на Хопре очистные сооружения и привлечь загрязнителей реки Хопер к ответу.

Пресс-служба Балашовского РК КПРФ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Сергей Обухов: Про олимпийский «Брестский мир» и «Putinteam под белым флагом»

Пт Дек 8 , 2017
По Балашову прокатилась серия одиночных пикетов. Горожане требуют отремонтировать дороги. По словам местной активистки Екатерины Адониной , город утопает в грязи, доходит до того, что «КамАЗы» застревают на дорогах. Пикетирующие требуют построить на Хопре очистные сооружения, запустить многострадальный подземный водозабор, который превратился в пятнадцатилетний долгострой. … 5 декабря в Балашове […]

Рубрики