Погорельцы из Балтайский района просят помочь Ольгу Алимову с жильем, а жители дома на Набережной Космонавтов – обеспечить тишину

Погорельцы из Балтайский района просят помочь Ольгу Алимову с жильем, а жители дома на Набережной Космонавтов – обеспечить тишину

Exif_JPEG_420

Ольга Алимова – заместитель Председателя Саратовской областной Думы - провела прием граждан. За помощью к депутату обратились более двадцати человек. Кто-то просил помочь разобраться с начислением пенсии, кто-то – наказать мошенников, обманувших при покупке помещения.

Один из саратовцев пожаловался депутату на руководство ресторана, который находится на первом этаже его дома. Мужчина проживает на Набережной Космонавтов. Клиенты увеселительного заведения и громкая музыка не дают ночами спокойно спать всем жильцам дома, даже тем, чьи квартиры на верхних этажах. При этом хозяева ресторана не реагируют на замечания. Сотрудники полиции также повлиять на ситуацию не могут.

Ольга Алимова рассказала, что на ближайшем заседании Саратовской областной думы будут обсуждаться поправки в так называемый «закон о тишине».

Несколько человек обратились к парламентарию за материальной помощью. Среди них – глава многодетной семьи из Балтайского района. Мужчина рассказал, что по вине соседей произошел пожар, и его семья осталась без крыши над головой. По словам местной администрации, свободного жилищного фонда в районе нет.

Ольга Алимова пообещала решить вопрос с материальной помощью и подумать, чем ещё областные депутаты могут помочь многодетной семье.

 

Пресс-служба фракции КПРФ в Саратовской областной Думе

 
Статья прочитана 31 раз(a).
 
Оставьте свой отзыв!