Балаково. Чемпионат Поволжья по брейк-дансу «Format 18»

31 марта в Балаково проходил чемпионат Поволжья по брейк-дансу «Формат 18».

Организаторы: Саратовский обком КПРФ, СРО ООД "ВЖС-"Надежда России" и  МАУ "Городской подростково-молодёжный центр "Ровесник".

Семь учащиеся Смирнов Кирилл, Смирнов Никита, Горбунов Дмитрий, Ушаков Антон, Белов Арсений, Лисаченко Виталий и Савельев-Белоусов Алексей объединения «Брейк-данс» Дома детского творчества приняли участие в трех номинациях чемпионата.

Во всех трех номинациях наши танцоры заняли призовые места. В номинации «babies», категория 6-9 лет, Ушаков Антон занял 3 место. В номинации «kids», категория 10-13 лет, в хвалынской команде нет участников, но было решено выставить танцоров из младшей возрастной категории Ушакова Антона и Горбунова Дмитрия, в этой категории Дима занял 2 место, а Антон – 3 место. В старшей детской категории 14-17 лет 1 место занял Савельев-Белоусов Алексей.

В жюри были b-boys с мировым именем ROBIN, SLAV, KOLOBOK. Чемпионат был очень высокого уровня, на него приехали танцоры из 19 городов России, в том числе известные танцоры из Москвы, Красноярска, Ижевска, Кирова, Чебоксар и т.д. Конкуренция была очень жесткой, в финалах огромный зал спорткомплекса «Альбатрос» взрывался криками и аплодисментами участников и зрителей чемпионата.

В ходе мероприятия призеров чемпионата награждала Председатель СРО ООД ВЖС «Надежда  России» О.В. Лубкова, которая вручила победителям дипломы и призы.

Мы поздравляем наших танцоров с очередной победой!

П.Титков

Статья прочитана 35 раз(a).

Оставьте свой отзыв!