В Подмосковье завершился V (июньский) Пленум ЦК КПРФ

В Подмосковье завершился V (июньский) Пленум ЦК КПРФ

30 июня в Подмосковье был проведен V (июньский) Пленум ЦК КПРФ.

Пресс-служба ЦК КПРФ. Алексей Брагин. Фото Сергея Сергеева
2018-06-30 15:03

Зюганов Геннадий Андреевич
Председатель ЦК КПРФ, руководитель фракции КПРФ в Госдуме ФС РФ

Партийный форум принял ряд документов: постановления «Пенсионная «реформа» - вызов обществу» и «Проблемы региональной политики и задачи КПРФ», а также обращение «Пресечь издевательства над народом!».

В заключительном слове Председатель ЦК КПРФ Г.А. Зюганов отметил, что предложенная правительством «реформа» пенсионной системы является «последним выстрелом в лучшую социальную систему в мире, которая нам досталась в наследство от СССР». Он считает, что такая «реформа» наносит сильнейший удар по стабильности и по целостности в стране.

Г.А. Зюганов, сославшись на результаты социологических опросов, отметил, что за последние дни рейтинг президента и «Единой России» значительно снизился, при этом существенно вырос рейтинг КПРФ. «Сегодня 95 процентов граждан страны поддерживают нашу позицию по пенсионной «реформе». В головах людей сейчас происходят кардинальные изменения. Нам необходимо дойти со своей программой до каждого гражданина нашей страны», - поставил задачу лидер КПРФ.

Он привел слова Цицерона, которые актуальны для современной политической ситуации в нашей стране: «Чем ближе крах империи, тем безумнее ее законы».

 
Статья прочитана 36 раз(a).
 
Оставьте свой отзыв!