«Нет повышению пенсионного возраста!». Депутаты-коммунисты провели народные слушания на улице возле Госдумы

«Нет повышению пенсионного возраста!». Депутаты-коммунисты провели народные слушания на улице возле Госдумы

21 августа у здания Государственной Думы в 11.00 началась встреча депутатов фракции КПРФ в Государственной Думе с избирателями. Ключевая тема – повышение пенсионного возраста. На встречу с депутатами пришло несколько сот человек. Люди все подходили и подходили...

Пресс-служба фракции КПРФ в Госдуме. Алексей Брагин. Фото Сергея Сергеева. Видео предоставлено телеканалом "Красная линия".
2018-08-21 12:42 (обновление: 2018-08-22 14:13)

Депутаты-коммунисты в своих выступлениях отмечали, что они неоднократно вносили предложения, направленные на пополнение государственной казны. Но «Единая Россия» выбрала самый примитивный и жестокий способ.

Заместитель Председателя ЦК КПРФ В.В. Кашин открыл эту встречу с народом. «Сегодня власть в лице олигархии продолжает гнуть свою линию. Она давит народ. Но всем сегодня понятно, что девяносто процентов граждан России против этого законопроекта. Как же можно так ненавидеть свой народ? Как же можно так не считаться со своим народом?», - с негодованием отметил он.

Также Владимир Иванович рассказал о гнусной попытке чиновников сорвать инициированный КПРФ Всероссийский референдум по столь актуальному вопросу. С этой целью власть имущие активно создают спойлеров, чем препятствуют созданию инициативных региональных групп по проведению референдума.

Член Президиума ЦК КПРФ, первый секретарь Московского ГК КПРФ В.Ф. Рашкин напомнил, что в Китае в эти дни начали снижать возраст выхода на пенсию. «И уже 240 миллионов пенсионеров в Китае. И они получают в четыре раз больше пенсию по величине. Вот такой коммунистический Китай. Вот с какого надо брать пример, а не с этих людоедских «единороссов» и их команды», - предложил Валерий Федорович.

Депутаты-коммунисты поблагодарили всех, кто в последние месяцы выходил на акции протеста. По мнению заместителя Председателя ЦК КПРФ Д.Г. Новикова, сейчас голос улиц – главное оружие россиян в борьбе с жестокой властью.

««Единая Россия» продемонстрировала, что она не готова идти ни на какие уступки. Вчера собирался генеральный Совет этой партии. Возможно, это был их последний шанс заявить о том, что они на стороне народа. Возможно, это был их последний шанс отозвать этот законопроект из Государственной Думы. Но ничего подобного они не сделали», - отметил выступающий.

 
Статья прочитана 29 раз(a).
 
Оставьте свой отзыв!